Власти Нью-Йорка разрешили продавать алкоголь будущим мамам

Появился закон, защищающий права беременных женщин, которым отказали в обслуживании в барах и ночных клубах Нью-Йорка.

Беременная с пивом

Новые директивы вступили в силу по городу на этой неделе. Они препятствуют барам отказывать в продаже алкоголя женщинам, которые беременны (или кто, кажется, беременной).

Те же самые директивы запрещают вышибалам в этих заведениях не пускать женщин в клуб.

Рекомендации, опубликованные в пятницу комиссией города по Правам человека, заявляют, что, владельцы заведений своими поступками создают прецедент, который можно толковать, как дискриминацию будущих мам, что является незаконным.

Вместе с тем, работников баров и ресторанов обязали в устной форме, с помощью плакатов и других вспомогательных средств, предупреждать женщин в положении, что употребление алкоголя во время беременности может привести к неблагоприятным последствиям для здоровья будущего ребенка.

Напротив, же, 18 штатов в США полагают, что злоупотребление алкоголем во время беременности необходимо расценивать, как жестокое обращение с детьми.

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Этой статьёй стоит поделиться с друзьями. Жми!

Хочу получать новые статьи!

Введите E-mail:

Вам так же может быть интересно:

Молитва
Чтение молитвы может снизить влечение к спиртному

Исследователи из Нью-Йоркского университета под руководством Марка Галантера провели исследование с членами общества АА, с целью оценить их тягу к алкоголю после чтения различных текстов. 20 участникам эксперимента сначала показали серию провокационных изображений, которые должны были вызвать желание выпить

1 Комментариев
Вино
Чем меньше, тем лучше. Большие бокалы могут привести к чрезмерному употреблению алкоголя

В следующий раз, когда вы собираетесь посетить ночной клуб и не хотите, чтобы в конечном итоге утром разваливалась с похмелья голова, помните, что выпивать нужно из стаканов меньшего размера. Согласно одному из новых исследований, которое опубликовал журнал общественного здравоохранения

нет Комментариев
Карта Китая
Уже в Древнем Китае существовал рецепт приготовления пива

5,000-летний рецепт пива был найден в северном Китае, о нем говорят остатки фрагментов глиняной посуды . Научные исследования показали, что ячмень был «секретным компонентом» в древнем процессе изготовления пива.

1 Комментариев
Реклама пива
СМИ оказывают влияние на желание человека выпить

Средства массовой информации способны влиять на людей и их поведение. Это доказало исследование Университета штата Мичиган, посвященное употреблению алкоголя. Исследователи MSU обнаружили, что участники эксперимента

нет Комментариев

Комментариев: 0

    Оставить комментарий:

    Создатель этого шаблона Роман